عـــــــاجـــــل
سفارة قطر بتونس توزع 500 سلة رمضانية تونس تشارك في فعاليات معرض بورصة برلين للسياحة تعزيز علاقات التعاون التونسية السويسرية في مجال التشغيل والادماج المهني بتمويل من جمعية قطر الخيرية تسليم 30 وحدة سكنية بقابس متابعة تنفيذ مختلف برامج النهوض بقطاع الصناعات التقليدية محور جلسة عمل بإشراف وزير السياحة توقيع إتفاقية تعاون ثلاثية بين الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل والوكالة التونسية للتكوين المه... رئيسة الغرفة النقابية الوطنية لأخصائيي علم النفس الحركي : التشخيص النفسي الحركي مهم لتحقيق التوازن ا... مركز اللغة للمعهد الفرنسي بتونس فرع مدنين/تطاوين يفتتح رسمياً قاعة اختبار الكفاءة في اللغة الفرنسية ... سفير إيطاليا بتونس يشرف على إفتتاح النسخة الأولى من برنامج التعاون الثنائي للتدريب الإداري لشركات ال... الإعلان عن إنطلاق التكوين المفضي لشهادة المهارة من كل المؤسسات التكوينية العمومية والخاصة إختتام مشروع "مهارات من أجل التجارة والتنوع الاقتصادي" والاعلان عن نتائجه قريبا: انتخاب ملكة جمال تونس لسنة 2025 بمشاركة 17 مترشّحة للدّور النّهائيّ من مختلف الجهات
مجتمع و قضايا

حدائق قرطاج :الكشف عن شبكة مختصّة في ترويج المخدّرات وحجز 2262 صفيحة من مخدر القنب الهندي

في إطار التصدي لظاهرة تهريب وترويج المخدرات وتعقب الأشخاص الناشطين في المجال، وعلى إثر ورود معلومات على الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية يوم 29 جويلية 2023 مفادها وجود كمية هامة من المخدرات مخفية بإحدى الشقق بجهة حدائق قرطاج.
تمّ إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة وإجراء جملة من التحريات الميدانية التي أمكن من خلالها التعريف بصاحب الشقة المذكورة والذي قام حسب التحرّيات بنقل 05 حقائب كبيرة الحجم تحتوي على كمية هامة من مخدر القنب الهندي على متن سيارته، وبمزيد تعميق التحرّيات أمكن التعريف بالسيّارة وتحديد مكان تواجدها وبنصب كمين مُحكم أمكن ضبط المظنون فيه بجهة قمرت والذي كان مرفوقا بـ 07 أشخاص (يحملون جنسيات دول مختلفة).
بالتحرّي مع المظنون فيه الرّئيسي ومُجابهته بمقاطع فيديو إحدى كاميرات المراقبة اعترف أنه قام بنقل الحقائب المذكورة التي تحتوي على المخدّرات بناءً على طلب أحد مُرافقيه، وبالتنسيق مع النيابة العموميّة تمّت مُداهمة الشقة بجهة حدائق قرطاج وبتفتيشها تفتيشا دقيقا تم العثور على 05 حقائب كبيرة الحجم تحتوي على 2262 صفيحة من مخدّر القنب الهندي تزن حوالي 226 كلغ تقدّر قيمتها المالية الجمليّة بـحوالي 06 مليون دينار.
بمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالاحتفاظ بـ09 أشخاص وحجز سيّارتين وكمية المخدرات المذكورة ومواصلة الأبحاث معهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك