الأخـبـار
الأخبار الوطنية

ندوة حول الإعلام في تغطيته للأحداث الأمنية ما بين متطلبات المهنة ومقتضيات الأمن القومي

تنظم  غدا الثلاثاء وكالة تونس إفريقيا للأنباء بمقرّها الكائن بالمنار 2 تونس، ندوة وطنية حول “الإعلام في تغطيته للأحداث الأمنية بين متطلبات المهنة ومقتضيات الأمن القومي”.
وسيكون برنامج الندوة كالآتي :
– مداخلة للباحث والخبير الأمني السيد نور الدين النيفر حول “متطلبات التكتّم عن السرّ الأمني وحق المجتمع في معرفة حالة الأمن القومي”.
– مداخلة لعضوة الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي والبصري راضية السعيدي حول الوثيقة التوجيهية التي طرحتها الهيئة لفائدة الصحفيين والمختصين حول التغطية الإعلامية خلال فترة الأزمات ” الأحداث الإرهابية نموذجا”.
– مداخلة للناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الوطني المقدم بلحسن الوسلاتي حول “العمليات العسكرية والتغطية الإعلامية”.
– مداخلة لرئيس دائرة الإعلام والاتصال بوزارة الداخلية ياسر مصباح حول “الضرورات الأمنية والتعاطي الإعلامي”.
– كما سيثري النقاش عدد من الإعلاميين والخبراء و ممثلون عن الهيئات والمنظمات الناشطة الحقل الإعلامي و ذلك من خلال طرحهم لتجاربهم الخاصة في التغطية الإعلامية لأحداث تتعلق بالشأن الأمني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: هذا المحتوى غير قابل للنسخ أو الطباعة.

يمكنكم أيضا متابعتنا على صفحتنا على الفيس بوك